‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 22240 |倒序浏览 | 字体: tT
五分六合看此贴
  • 微信扫一扫 五分六合看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【婉儿直播DIY香薰蜡烛】比香水还让人沉迷的香薰蜡烛,自制一个 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 五分六合网
      五分六合网,更懂广州妈妈

五分六合网二维码
楼主
发表于 2017-3-2 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         韩剧《鬼怪》的热播,除了让大家迷上了孔侑大叔外,还掉进了香薰蜡烛的坑(包括咱们疯狂的妈友们,她们可是用实际行动向大叔比心啊)。毕竟女主角,一点燃蜡烛就能召唤来守护神,咱们,泡个澡,点个蜡烛,敷个面膜也是很不错嘛。

看吧,这气氛是不是敲罗曼蒂克啊~
   蜡烛真的是很适合调情多工具,去年热播的《太阳的后裔》里,宋慧乔姐姐和老公宋仲基的第一次约会都是特意点了蜡烛香薰(吃石锅拌饭都点上300多一个多香薰蜡烛,真的hin浪漫哦)我们和老公在家里,吃个泡面也点个蜡烛吧,这样拍出来的照片都装逼感up爆。

我要慎重的给大家说一下,这种香薰蜡烛不是我们小时候家里停电点的白蜡烛(这种一般都是用的工业石蜡,会有黑烟,还会释放有毒物质)。高逼格的蜡烛除了有香喷喷的精油外,用的都是天然大豆蜡无毒、无异味、不会有黑烟、还环保

别小看这蜡烛,虽然小小个但是真的好芭比啊,妈友们最喜欢的香薰蜡烛是下面这些牌子的,婉儿带你深八一下(其实是偷学,然后我就开始另起炉灶自己买工具DIY)

前方高能,下面的内容学到手了,能帮自己轻松省下几千蚊,说不准手艺好一下子开启了一条发家致富路。

经验值
   婉儿发现妈网好多辣妈都已经先我一步玩起了香薰蜡烛,她们亲证,备个香薰蜡烛在家里,即使召唤不来守护神,但是能让自己很放松。嗯,婉儿这种又想追求高品质生活又想玩(sheng)出(dian)花样(qian)的,仔细研究了一番妈友们推荐的香薰,发现每个牌子都内有乾坤,婉儿给个大写的服。

英国BombCosmeticsCandles波曼香薰蜡烛
怀揣一颗少女心的你,满满爱心的波曼香薰蜡烛和你更配

购买地址:英国、某宝代购80元左右

妈友推荐:播放歌 敷一张面膜  点燃香薰灯就这样躺着 活着真好 能健康的活着真的太美好了
放慢脚步感受生活 独爱香薰蜡烛

偷学必杀技:高颜值、精油的混搭使用
   英国的bomb是全球顶级纯天然沐浴香氛品牌,这个牌子还挺小众的。他家的蜡烛颜好到你甚至不忍心点燃,粉嫩的少女色,配上桃心。换我每天看看就gc了,干嘛还要点燃她呢。一瓶小小的蜡烛可以用上半年价格还没有过百,超级高性价比。重点是我这种香控,对香味的要求还蛮高的那种(劣质香精滚一边去,我们要的是纯精油的香薰蜡烛)他家一般都是混搭香味,花香味混搭果香味,颜好香味还这么赞。少女心真的会泛滥,难怪咱们的美妈都来安利了。

法国diptyque香薰蜡烛
小资、浪漫的你,diptyque就是那把能打开你心扉的钥匙

购买地址:官网、某宝(普通款510元)diptyque香氛官网
                                  妈友推荐:点上关上门后,味道很快就弥漫在整个客厅,香薰蜡烛烧完后玻璃瓶总让人舍不得丢弃还能做高颜值的化妆收纳桶
Diptyque香薰蜡烛,好好生活是一种态度
偷学必杀技:将一种味道做到极致
    巴黎人把它当成时尚生活的必备之物,就能知道她在江湖的地位。用过这个牌子香氛的亲都表示,从此踏上了一条家居香氛的不归路。味道没有香水那么来势汹汹,轻柔的让整个房间都被淡淡的香味所包裹住,待在这样的房间里,我会舍不得入睡。他家的味道有50多种,一般节日限定款会有混搭,普通款都是单一的味道。就靠一种味道都能俘虏你的金鼻子。

美国voluspa香薰蜡烛
热情、奔放还性感的你,这瓶蜡烛和你一样神秘

购买地址:野兽派(138-358元不等)
妈友推荐:小众又性价比高,平价香薰里很出名的牌子,包装很华丽,香型很多而且都很好闻
扒下你疲惫的外衣,点燃最爱的香薰沉浸在自己的世界里
偷学必杀技:高颜值、低成本
  Voluspa是美国一家专业做家居香氛的品牌。100%的天然椰子蜡(烧完的椰子油还能护肤)蜡烛的杯型也是一个比一个美丽,浮雕玻璃、蕾丝玻璃杯、金属装饰罐等等,各种节日推出的限量版更是美的不要不要的。这个牌子散发一股老美的热情,给人超级奔放的感觉。

经验值
朋友们,咱们现在要开始进入**部分了哦。婉儿开始公然大玩滴蜡(哦,激动了,是做蜡---烛啦)
先来个颜值巅峰的成品镇楼,证明宝宝还是有天赋的~

a.进口大豆蜡片(27元500g)b.蜂蜡(10元100g)c.化蜡锅(18元)d.速读温度计(18元)e.镊子(2元)
f.硅胶模具(40元)g.干花若干(自己去公园偷花free,也可以去超市买花茶)e.香薰精油(有便宜的有贵的,婉儿选择的泰国panpuri香茅精油110人民币)
称好重量之后,放入化蜡烛小锅里面加热融化(隔水加热、用火加热都行)融化完了之后用量温度的测量一下,化到60度左右即可(如果要添加颜料色素的话,需要加热到100度)

融化好的蜡烛,一定要手快尤其是现在天气冷,一下子又凝固了,请注意:添加精油的时候蜡液的温度应该是50度左右(太热你的精油香味都会挥发掉的)加入精油之后用筷子搅拌,然后用001秒倒入模具吧(真的要快,快快啊)

蜡液倒入模具,摆放上花材就只等脱模了

选择容器(婉儿选了个玻璃小碗)把蜡液倒入,然后放入蜡烛芯(不要妄想可以用手一直扶稳,我这种懒人坚持了5秒就抖成帕金森了)用筷子夹住,就可以去想象怎么让蜡烛更美了。大约过了5分钟左右,蜡烛就凝固了,把烛芯剪掉就可以了

我就问你一个字,美吗?
一个字的回答,你也只能说美呀(哈哈哈哈~)

经验值
做蜡花絮
(破处之旅,肯定不会那么轻易就让你成功啊)
当婉儿还在嘚瑟的时候,好几个颜值超级高的香挂在脱模的时候,重点请看我脱模的时候有多专注,真的是像抱baby一样的小心好吗。

果然,帅不过3秒啊(好吧,我又做了一次3秒姐)

我把这些碎的后面又融化了,做了一锅蜡烛。然而证明我是个大写的蠢子!
有一个颜值巨美的,我不忍心化了
拯救方案1:小心翼翼的放入模具,加热(用水加热
我手都被蒸汽烫到差点脱皮了,香挂在模具里还是纹不动
失败告终
拯救方案2:过了几分钟,想到可以用电吹风加热让香挂快速融化,
我想太多了,电吹风热风把我的手吹到要化了
模具里面的东西还是照样死皮赖脸的硬着呢
好的,我知道我又要想方案3了
拯救方案3:电热水袋高温又持久,重点还是有一个平台可以放模具
快点拿出电热水袋加热试试

嗯嗯,终于开化了。只不过我的绿草沉底了
但是还是那么的美
如果你们制作过程中有断裂的情况,可以使用这个方法让它起死回生哦

终于成功的拯救方案,让我已经成功吐血了
宝贝们,做一个这样高颜值,还好材料的香薰成本才不到10元
心动吗?(如果你懒,还能找我下单制作,关注我优惠5元~)
开玩笑啦~ 喜欢就赶紧回复一个鼓励一下我
也许我就特意为你,定制一个专属于你的香薰哦~

经验值

给大家发帖的功夫,我就点上了
现在,清幽的香味飘来
爽死我捏
真的没有黑烟哦~

想要吗,想要就快点来评论呀~

经验值

扮靓女神

我要做沙发😍😍😍
来自[五分六合网iPhone版]

厉害了
来自[移动wap版]

小编太厉害了,牛人啊。向小编学习,美美哒
来自[移动wap版]

被小编深深种草了,我预订一个可以吗
来自[移动wap版]

焦婉儿  哈哈,快夸我美。我送你~  发表于 2017-3-2 21:44

楼主厉害!佩服!
来自[移动wap版]

焦婉儿  么么哒,真的超级简单,我这种手残都做成功了,重点是 我把雷都给你们踩过了。做起来肯定成功  发表于 2017-3-2 21:45

看起来就好吸引啊
来自[移动wap版]

焦婉儿  做一个,过节的时候和老公浪漫一下不错哦。~  发表于 2017-3-2 21:45

经验值

被小编深深种草了,我预订一个可以吗

哈哈,快夸我美。我送你~

经验值

楼主厉害!佩服!

么么哒,真的超级简单,我这种手残都做成功了,重点是 我把雷都给你们踩过了。做起来肯定成功

经验值

看起来就好吸引啊

做一个,过节的时候和老公浪漫一下不错哦。~

好美腻,可惜我没有点香薰蜡烛的习惯,换上能吃的就好了,请原谅胖子看到啥都能联想到吃的
来自[移动wap版]

焦婉儿  我做的吃的,都是能吃不能看。哈哈哈·~ 香挂 就是放衣柜 (不用点燃的,衣服都变得香喷喷)  发表于 2017-3-3 10:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没有卖的好看喔。

焦婉儿  那我把技术学精一点,第一次做嘛,我这种手残党没失败就谢天谢地了,宝妈别对我那么高要求咯 毕竟才10元钱成本。人家卖大几百呢  发表于 2017-3-3 10:48

经验值
务必收藏了,哈哈哈

焦婉儿  么么哒。谢谢宝宝。快买材料做起来吧。 还能买裱花的模具,然后就是翻糖蛋糕一样好看  发表于 2017-3-3 10:49

经验值
我都好想做一款送给孩子幼儿园的老师们,家长们。满满的幸福感

焦婉儿  是啊,这种送人又贴心又不难。 很适合送朋友 bb也能一起动手做。  发表于 2017-3-3 10:50
焦婉儿  是啊,这种送人又贴心又不难。 很适合送朋友 bb也能一起动手做。  发表于 2017-3-3 10:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
赞小编一个………………

焦婉儿  么么哒。小编也爱你哟~ 比心~  发表于 2017-3-3 10:50

经验值

没有卖的好看喔。

那我把技术学精一点,第一次做嘛,我这种手残党没失败就谢天谢地了,宝妈别对我那么高要求咯 毕竟才10元钱成本。人家卖大几百呢
‹ 上一主题|下一主题
【婉儿直播DIY香薰蜡烛】比香水还让人沉迷的香薰蜡烛,自制一个 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 : Copyright 2004-2019 五分六合 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部