‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 8895 |倒序浏览 | 字体: tT
五分六合看此贴
  • 微信扫一扫 五分六合看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 情感诉求 ]

婆婆总是喜欢做小三喜欢别的男人

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 五分六合网
      五分六合网,更懂广州妈妈

五分六合网二维码
楼主
发表于 2019-8-12 10:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   泡得妈网久,总看到一堆吐槽婆婆的不是,多少少少都是因为一些带孩子的家庭琐事分歧争吵难相处,不知道又有多少个,像我这般遭遇的。
    家婆不到六十岁,不喜欢自己的老丑骨瘦如柴的老公,家公很少关爱家婆,家公自己在乡下住不愿意出乡,家婆和儿子在城里住,我怀孕最后一个月的时候,因近医院,图方便,和我爸生活在一起,我妈另住照顾孙,现在想起,后悔自己的自私,把家婆想得太简单,引妖入室。
    一个月相处相安无事,没想到我住院的几天里,不在家,出事了,家婆喜欢我爸年轻帅气白净体贴肌肉男,在我生孩子住院期间,老公晚上照顾我,给了她机会,我爸经不住诱惑,她带着我刚出世的独生子和我爸单独相处的时候,滚到了一起,事后被发现,我们揭穿了他们,我爸在我妈面前承认了错误,回归了家庭。
   我爸妈一直过得好好的,因为我的错误决定,年迈的母亲,被此事伤透了心,总是默默落泪,头发白了好多,我也在月子里止不住地流泪,懊悔不已,事已至此,只能让时间抚平所有伤痛。
    家婆在儿子女儿面前,说是我爸欺负她,她的女儿原谅了她。当时老公和我一起住,所以知道一切,但她女儿相信了家婆,以为自己的母亲被欺负,更多的是疼爱自己的母亲。
    后来,家婆回了乡下生活,没有和我们在一起住,在家里呆了一段时间,和自己老公吵架,又嚷着要出广州,我也计划着二胎,自然又住在一起,我怀孕生孩子期间,她每天一早出去,傍晚回家,我自己做饭,照顾孩子也就罢了。
           没多久,又察觉家婆的异样,女人的第六感很灵的,果不其然,她又喜欢上一个有家庭的男人,每天都会主动打电话给那个男人,约他出来,听着她们的聊天对话很是暧昧,知道我们在,会压低声音或者进房关门聊,通话结束后,不管是微信聊天记录,还是通话记录,她都会当场删除,精的很。
     虽然不知道她们每天在外干了什么,我不想再去证实,从她春光荡漾的表情,机不离手的习惯,打电话之前鬼鬼祟祟东张西望的行为,我很明确,她很喜欢那个男人,男人对她一般般,有个女人主动喜欢送上门,男人哪有不喜欢的,而且不用负责任,家婆做了子宫切除手术。

我所经历的,何止是这些

第一次二胎的时候,已成形的孩子被查出不健康,不得已让他离开了,手术前一周内,也是第六感告诉我,自己的男人,有女人,他不承认,我查出了那个女人,将证据摆在台,他说他错了,月子后我提出离婚,男人拒绝并悔改,男人也许回归了家庭。

孩子没了,男人心也不在了,在双重打击下,那时候我真的是想死的心都有,只是不甘心,我的人生只是才走一半,什么都没享受过,不该就这样结束,努力维持着这段不冷不热的婚姻,我的心已不在,情感一旦有了裂痕,是很难回到过去,我不知道有多少人能理解我,一切是我自己执意选择的男人所造成,当初若是听妈妈的话,不要嫁给他,也许命运就不会这样,只是没有如果,嫁给这个男人,我不仅伤了自己,还伤了妈妈,他一穷二白的时候,我跟了他,过于感情用事,都太迟了,我也想不明白,看似恩爱的婚姻关系,他怎么就在不知不觉中越过轨道,至今我也不明白他哪里对我不满意。

经历这些的时候,都要自己默默承受,不能和任何人道苦,我又还能和谁说?
    我只是很普通的女人,我温柔善良体贴有着稳定的收入,我只是想要一份幸福,然后,幸福离我太遥远,每天艰难痛苦地活着
    这还不够,痛苦的,还在继续,我在等待,等待第二次二胎的孩子长大,他需要家婆照顾,目前我在利用她们,我在忍声吞气,等待离婚的时机,因我没有足够的经济养活俩孩子,我得工作,我得等孩子长大,在他们自己能照顾自己的时候,再选择带孩子离开

如果是你,你会怎么做,你会怎么想?
     是不是说,如果是我,就不会生二胎?
    这个二胎,也是不简单,我把他看成是我唯一的希望,因为这个孩子,只是我的。

思贤妈妈  这种日子还怎么过?换我早早分手带着孩子远走他乡了  发表于 2019-8-14 18:17

只是??你的??
来自[广州妈妈Android版]

情感版公共马甲  是的,我的。写过一篇关于自己后续婚姻,孩子来由的,吐完为快,大家看戏,我是戏中人,旁人看完也就翻过了,只是我还在经历  发表于 2019-8-13 10:21

BB生日
心疼楼主,也很佩服你此刻的理智
来自[妈妈网孕育iPhone版]

情感版公共马甲  过去不是很理智,也做了错误的决定,不过,已经成为事实,只能接受现实  发表于 2019-8-13 10:17

经验值
BB生日
楼主够能忍,你妈也是。
来自[广州妈妈iPhone版]

情感版公共马甲  不忍的话,难道爸妈闹离婚么  发表于 2019-8-13 10:17

经验值
BB生日
真好笑, 难道你爸没问题?

情感版公共马甲  我有错,我爸也有错,第一时间他也承认了错误。家婆不承认自己有错。  发表于 2019-8-13 10:16

这样的婚姻还在留恋,还敢生二胎心也太大了😂
来自[广州妈妈iPhone版]

情感版公共马甲  本来是想好好过日子的,我喜欢孩子,没想到二胎出来,家婆又犯毛病了,对我也差,自己对婚姻也彻底失望了  发表于 2019-8-13 10:23

BB生日
首先不去细研事情的谁对谁错,我觉得你的做法对二胎孩子是极度不负责任的,既然没心给他一个完整且有爱的家,就不要带他来到世界上。你只是想离婚时有两个孩子,可以一人一个,你有问过孩子的意见吗?或许我的言辞过于严厉,话糙理不糙,请三思!
来自[广州妈妈Android版]

BUNIWEIMA  +1,妈妈如果不开心,生活压抑,孩子是感觉得到的,对孩子的性格发展很不利,这样还要把他带到世上,太不负责任了  发表于 2019-8-14 09:25
情感版公共马甲  想找个人倾诉,分析,很难  发表于 2019-8-13 10:33

BB生日
额!!

经验值

真好笑, 难道你爸没问题?

我有错,我爸也有错,第一时间他也承认了错误。家婆不承认自己有错。

经验值

楼主够能忍,你妈也是。

不忍的话,难道爸妈闹离婚么

经验值

心疼楼主,也很佩服你此刻的理智

过去不是很理智,也做了错误的决定,不过,已经成为事实,只能接受现实

经验值

只是??你的??

是的,我的。写过一篇关于自己后续婚姻,孩子来由的,吐完为快,大家看戏,我是戏中人,旁人看完也就翻过了,只是我还在经历

经验值

这样的婚姻还在留恋,还敢生二胎心也太大了😂

本来是想好好过日子的,我喜欢孩子,没想到二胎出来,家婆又犯毛病了,对我也差,自己对婚姻也彻底失望了

经验值
回复 依然有蓝天 的帖子

我喜欢孩子,也是最后一次生育机会,因胎位问题医生劝我放弃,最后我冒着生命风险坚持了下来,想离婚那是生完孩子后,家婆对我不好为难我,男人不冷不热,家庭不温馨,才有了离婚念头,不想做他们家媳妇,不想见到他们,我也不知道自己未来会如何,二胎自己种的果需要自己承受,我只想等经济好一些,自己带着孩子过

经验值

首先不去细研事情的谁对谁错,我觉得你的做法对二胎孩子是极度不负责任的,既然没心给他一个完整且有爱的家 ...

想找个人倾诉,分析,很难

我婆婆也差不多
来自[妈妈网孕育Android版]

BB生日

回复 情感版公共马甲 的帖子
   泡得妈网久,总看到一堆吐槽婆婆的不是,多少少少都是因为一些带孩子的家庭琐事分歧争吵难相处,不知 ...

大多数的婆婆都没有把媳妇儿当一家人看,楼主的婆婆为人差没想到人品更差,佩服你的隐忍和决定,如果是我的话可能没办法再去生二胎了,毕竟怀孕很辛苦,生娃有风险,带娃养娃一堆麻烦事生活一地鸡毛,不过既然楼主选择生孩子那就先好好养胎,别的不多想,生下来了边走边看吧。

经验值

首先不去细研事情的谁对谁错,我觉得你的做法对二胎孩子是极度不负责任的,既然没心给他一个完整且有爱的家 ...

+1,妈妈如果不开心,生活压抑,孩子是感觉得到的,对孩子的性格发展很不利,这样还要把他带到世上,太不负责任了

BB生日
都一把岁数了,还出轨,想不通。

经验值
马甲发帖,可信度一般

情感版公共马甲  唉,我也希望这不是我经历的,我也希望没有过这段婚姻,我也希望这是场梦,梦醒了一切从头开始,这种事,我不敢用自己的账号发贴,家丑不外扬  发表于 2019-8-14 15:03
‹ 上一主题|下一主题
婆婆总是喜欢做小三喜欢别的男人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 : Copyright 2004-2019 五分六合 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部