‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 11334 |倒序浏览 | 字体: tT
五分六合看此贴
  • 微信扫一扫 五分六合看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 爆料广州 ]

如果你是我, 你会选择离开还是继续做少奶奶? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 五分六合网
      五分六合网,更懂广州妈妈

五分六合网二维码
楼主
发表于 2019-10-21 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为职业关系(心理咨询),接触的个案非常多。遇到的人和事也是千奇百怪。客户的隐私当然不能泄露。可是有些故事,如果不记名分享,省略一些关键的秘密,还是可以和各位分享一下,也能够作为一个参考,让大家以后遇到同样的问题,多了一个解决的办法。

A,大学毕业了就认识了B,在朋友眼中,A可以说是美若天仙,很多人都说她长得很像霍思燕,脸圆圆的,非常清纯可爱,因为朋友接受,就认识了地主家的“傻”儿子,B。大家都知道,在这个城市,地主的儿子是多有钱,于是,A很快就和B一起,过上了无忧无虑的少奶奶生活。

在婚后的一两年里面,A分别为B生了 大公主和二公主。在最初的两三年,B都说非常爱A,无论生的是男孩还是女孩,他都一样爱。时间慢慢地过去,B变得经常不回家,后来A还发现B和几个网红搞上了,经常在微信里面发一些非常恶心的图片和信息。A觉得非常难受,可是又无法离开B,大学毕业的五年期间,她除了在家带宝宝,就是出去和闺蜜打麻将,逛街。如果这个时候离开了,不仅仅失去两个女儿,甚至连基本生活都无法支撑。

有一天,B对A说:我们家非常传统,我是没关系,可是我爸还是希望有一个孙子。要是你真的没办法给我生一个儿子出来,那我只能出去外面找别的女人帮我生,到时候你就不要怪我,怪你自己肚子不争气就算了。为了继续过少奶奶生活,A不惜一切代价,去了医院做了试管婴儿,千辛万苦在今年终于生了一个儿子。儿子的到来并没有发生所谓的母凭子贵的戏码,反而是B变本加厉,父亲的钱来得越来越快,正路的不正路的都有,到他手上的钱越来越多,他就变得越来越放肆。甚至有时候,直接把女朋友带回家,玩到天光才送走。这让A觉得非常难受。

如果你是A,你会怎么选择呢?

经验值
这样还用选择?

经验值
BB生日
这还用选么!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
她已经没法出去上班赚那么点钱的勇气了,,

经验值
BB生日

1 马上有钱

她应该不会离开 的
因为离开需要 的勇气,她不一定有
但毕竟才五年,如果是15年的话,那基本没救 了

经验值
那么多少奶离了,拿着巨额赡养费,不用带娃,也不用看男人脸色
她为什么不可以?

没钱的男人都要出轨,何况这种家庭的,要么看开,要么离开。

花miu  对,基本都是在他地主爹名下  发表于 2019-10-22 11:15
ZENGHH333  极有可能都是婚前财产,夫妻没有共同财产可分配。  发表于 2019-10-22 10:45

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

所以,你会如何选择

aiaixia2003  我没当过少奶奶啊,大概会继续当吧,好想试试。然后,多攒钱啊  发表于 2019-10-22 09:29

经验值
回复 dola 的帖子

有几个离婚了还可以拿着高额赡养费的呢?除非你抓住了那男人的把柄。

我愿意继续当少奶奶,毕竟我没有独立生存的能力,虽然老公问题不少,但是关键钱多啊,在这个社会,有钱有房压倒一切,幸福算咩,不能当饭吃,不当少奶奶你让我去吃西北风麽。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 细鱼子 的帖子

所以关键是:钱一定要是我的钱,不要给我整着整着整没了

经验值
BB生日
感觉都是毒鸡汤。
拿一切所谓各种CASE,只为了把男人的钱搞到手!!
不去想着如何维护家庭和谐和增加男人对女人对家庭的黏性,而是想着如何把家庭财产搞到自己个人手中,这样可以离婚不亏。
最终发现,本末倒置!!事情朝着自己最不想的方向发展。
就因为这种毒鸡汤,不知道拆散了多少家庭。
女人啊,还是少作点,少去搞那种坏心思,多注重家庭建设,如何让男人离不开你。而不是因为控制了钱就万事大吉!!!

花miu  现在是:B已经把A当做是一个摆设,根本不理她,她在家里就是个保姆。B在外面有三四五个网红  发表于 2019-10-22 11:18
开开心心

博 士

经验值
BB生日
服了。。。。。。。。。。
丑丑

高 三

经验值
BB生日
离婚啊!偷偷摸摸就说睁一只眼闭一只眼,当面这样的话简直就是欺人太甚啊!就吃定了你不敢离婚,所以我为所欲为!
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
女人还是要用生存的能力

花miu  大学毕业的A,当家庭主妇五年多了,你会有什么建议。  发表于 2019-10-22 11:19

经验值
BB生日

1 马上有钱

回复 aiaixia2003 的帖子

所以,你会如何选择

我没当过少奶奶啊,大概会继续当吧,好想试试。然后,多攒钱啊

经验值
暂时不离婚啊。没技能,上不了班,就变着法子,拿点钱,做投资、买房子、做点小生意都可以啊,自己能赚钱,再离,也可以争一下抚养权。
天马行空

硕 士

经验值
为了三个孩子,估计她也硬也不起来,只能继续窝起来当鹌鹑。换了我,我就不离,但会离开麻将台,转变自己,慢慢转钱到自己的私人帐户。

花miu  这个方法不错,可以给她参考  发表于 2019-10-22 11:19

经验值
传说中的傻白甜
来自[广州妈妈Android版]
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
首先是她自己做,除了带孩子就麻将台,年级轻轻可以搞别的啊,现在有了3给孩子也该警醒了吧,为了孩子为了自己,存钱啊,拍照视频留证据,将来男人撕逼时候有证据啊,再来就带孩子搬开住,生活费照拿。
宝宝旭

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

dola 发表于 2019-10-21 17:20
那么多少奶离了,拿着巨额赡养费,不用带娃,也不用看男人脸色
她为什么不可以?

说得太好了,我也纳闷,赡养费都比自己赚的多,何苦纠结呢?
‹ 上一主题|下一主题
如果你是我, 你会选择离开还是继续做少奶奶? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 : Copyright 2004-2019 五分六合 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部